Вот уже года три мы хлеб не покупаем. Производим дома. Хлебопечка - великая штука
Только продукты закинуть. Все остальное она сама сделает: и замесит и тесто поднимет, и выпечет.
Удивительно вкусный этот хлеб. А запааааах. Подсев на такой, покупного не захочешь никогда.
И вот что меня поражает. Каждодневный хлеб делаю по самому простому рецепту: мука, вода, дрожжи, соль, сахар. ВСЕ! Но он обалденно вкусный и пышный. Какое же говно кладут тогда в пекарнях, что есть их клейкую продукцию совершенно не возможно?
А цена? Почему буханка в 400 грамм более-менее "приличного" хлеба стоит не менее 30 рублей. Я посчитала - домашний обходится рублей в 5-7, даже учитывая электричество. Сколько же все навариваются, пока вы получите это несъедобное нечтно на стол из магазина.
Вот вытащила сейчас. Вокруг жасмин на столе разбросан - сушу для чая

А это ваш любимый персонаж - валяется на полу первого этажа с видом "ходят тут всякие - почивать мешают" Освоилась полностью. Опять царица

Пойду клубнику соберу. Очень много в этом году. Надо баночек с джемом сделать.
Это кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в блоге.
Если вы хотите поделиться этой новостью с друзьями - просто нажмите кнопку:

Удивительно вкусный этот хлеб. А запааааах. Подсев на такой, покупного не захочешь никогда.
И вот что меня поражает. Каждодневный хлеб делаю по самому простому рецепту: мука, вода, дрожжи, соль, сахар. ВСЕ! Но он обалденно вкусный и пышный. Какое же говно кладут тогда в пекарнях, что есть их клейкую продукцию совершенно не возможно?
А цена? Почему буханка в 400 грамм более-менее "приличного" хлеба стоит не менее 30 рублей. Я посчитала - домашний обходится рублей в 5-7, даже учитывая электричество. Сколько же все навариваются, пока вы получите это несъедобное нечтно на стол из магазина.
Вот вытащила сейчас. Вокруг жасмин на столе разбросан - сушу для чая

А это ваш любимый персонаж - валяется на полу первого этажа с видом "ходят тут всякие - почивать мешают" Освоилась полностью. Опять царица

Пойду клубнику соберу. Очень много в этом году. Надо баночек с джемом сделать.
Это кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в блоге.
Если вы хотите поделиться этой новостью с друзьями - просто нажмите кнопку: